El Ylang Ylang mejora el cutis graso

FLOR DE FLORES

Agencias - Santiago de Compostela - 18/06/2010 - 12:38 h.

El Ylang Ylang, cuyo significado es “flor de flores” en Malay, es una flor muy aromática de un árbol llamado Cananga Odorata, originario de Malasia Indonesia y la Filipinas.

La flor amarilla que se ve en la foto es la base de la que se extrae el aceite esencial de Ylang-Ylang, un aceite muy dulce con múltiples aplicaciones en cosmética. Su principal característica es que es un aceite muy calmante que tiene propiedades relajantes y que se usa para equilibrar la secreción de grasa de las pieles grasas y con problemas. Además se encuentra en muchos perfumes, ya que su aroma combina muy bien con otros aromas afrutados, florales o amaderados.

Son también muchas sus aplicaciones en el campo de la salud (se usan desde para combatir la malaria hasta para las picaduras de insectos), y sus efectos relajantes del sistema nervioso han hecho que se haya utilizado ampliamente para curar ansiedad y depresión.

Propiedades cosméticas

Antiseborrea, regulador sebáceo y equilibrante en el tratamiento de piel grasa y seca, tónico vitalizante, descongestionador, detoxificante. Es, al mismo tiempo un gran reforzante del cabello.

Ven a conocer las ventajas y beneficios del Ylang Ylang en La Trastienda de Maria.

Ven a visitarnos y te llevarás una muestra gratis de uno de nuestros productos.

Calle Progreso Nº91
Galerias Proyflem local 7A
32003 - Ourense

Anímate , te esperamos!

 



Si le interesó esta noticia, eche un vistazo a estas:

Sin Comentarios

Escribe tu comentario

Para dejar un comentario pulsa en Ver formulario. Si usas Facebook puedes identificarte con tu cuenta o también puedes publicar un comentario directamente.


o volver



Identificarse con Facebook

No está permitido verter comentarios contrarios a las leyes españolas o injuriantes.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.


Destacadas en CosméTica Natural

Cuidados para la piel seca: Aceite de Caléndula

La Caléndula, Calendula officinalis, es conocida por el nombre de “Maravilla”. Se utiliza para mejorar la textura de la piel reseca, agrietada y escamada.

Las estrias durante el embarazo: El Jengibre

En la medicina ayurvédica de la India y en la medicina china el jengibre ocupa un lugar importante. Existen estudios que apuntan a que en estos casos el jengibre es más efectivo que los medicamentos recetados.


Lo último en CosméTica Natural